четверг, 28 мая 2009 г.

Рыбалка на "Сорочем логу". 28 мая 2009 г.



   Вместо пяти часов утра встал в восемь.
Пока ехал до сорочьего лога прогорел глушитель. Поэтому к будке сторожа подъехал под рев 120 необузданных лошадей. На вопрос – «как там щука», от женщины - сторожа получил лаконичное – «спит пока».
  Уровень воды очень большой. Плиты дамбы наполовину в воде. Вода нормальная, не кристалл, но и не зацвела. Температура воды от 12 утром до 14 вечером.


   На воду вышел в 10-00. Сильный южный ветер. На воде было четыре лодки. Раз воды много, решил половить под «кустиками». Вдруг щука выйдет за мальком на отмель. Ничего. Ловил в основном на вертушки.
    Пошел на глубину джиговать, тоже «ноль». Поговорил со спиннингистом, который рыбачил на глубине – «Клюет мелкий окунь на маленькие приманки». 
   В часа три дня ветер начал стихать. Солнце, температура градусов 25. Шляпу не взял, начало сгорать лицо. Берите шляпу!
   В шесть часов сломался, ни одной поклевки! Тут еще подьехали отдыхающие жарить шашлык, а у меня из еды одна вода «Касмалинская». Не выдержал и «смотал удочки». Приехал домой на орущей машине и с красной мордой.


    Рыбацкий анекдот: Утро, речка.  Плывет рыбак на лодке, наслаждается тишиной и природой. Вдруг ниже по течению видит старика с удочкой. Старик, завидев рыбака говорит - "Ниже по течению, один километр, водку не завезли, только пиво". Опешивший рыбак -" Дед, да я не пью, мне этого не надо". Дед - " С утра десять ваших проплывало, и всем было надо, а ему, видите-ли нет". 

    Финансы: +0 -200 бензин -100 въезд -20 мост= -320р.

2 Ваши комментарии:

Kostik комментирует...

с птичками классная фотка

teccer комментирует...

Это не птички, это чайки. А под ними затонувшая береза, а не пень. :-)

Ochre FixSim_112007