
Рыбацкий рецепт: Поймал – съешь !
Щуку разделываю на филе. Как поймаю в этом сезоне трофейную рыбу, сразу напишу и сфотографирую пост «Разделка щуки на филе». На один килограмм филе щуки – 400 грамм свиного сала, четыре средних луковицы, ½ нарезного батона, молоко для батона, 3 яйца.
Перекручиваем филе щуки, сало, лук, нарезной батон (вымоченный в молоке и отжатый) на мясорубке, добавляем яйца, соль и молотый перец по вкусу. Формируем котлетки. Панируем в сухарях. Жарим на хорошо разогретом подсолнечном масле. Лишние на заморозку.
Первое время семья съедала по три сковороды в день. Потом приелись.
Щуку разделываю на филе. Как поймаю в этом сезоне трофейную рыбу, сразу напишу и сфотографирую пост «Разделка щуки на филе». На один килограмм филе щуки – 400 грамм свиного сала, четыре средних луковицы, ½ нарезного батона, молоко для батона, 3 яйца.
Перекручиваем филе щуки, сало, лук, нарезной батон (вымоченный в молоке и отжатый) на мясорубке, добавляем яйца, соль и молотый перец по вкусу. Формируем котлетки. Панируем в сухарях. Жарим на хорошо разогретом подсолнечном масле. Лишние на заморозку.
Первое время семья съедала по три сковороды в день. Потом приелись.
Анекдот:
Как дёшево приготовить заливного осетра?
-Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.
1 Ваши комментарии:
Очень классный рецепт!!! Котлетки Бомба!
Отправить комментарий